Основатель Prudentia Янис Лиелцепуре уходит из Prudentia и сосредоточится на частном бизнесе

05/05/2020

Основатель Prudentia Янис Лиелцепуре и другие партнеры Prudentia пришли к договоренности о выкупе долей Яниса Лиелцепуре. После 21 года работы в Prudentia Янис Лиелцепуре сосредоточится на своих частных проектах.

 

Карлис Крастиньш, управляющий партнер Prudentia: «Янис был одним из ключевых людей с момента основания Prudentia и внес большой вклад в развитие Prudentia. Его знания, контакты, организованные сделки внесли значимый вклад в финансовое и имиджевое благосостояние Prudentia. Желаю Янису такого же успеха в его частных проектах».

 

С этого момента Prudentia принадлежит 5 партнерам-акционерам: Карлису Крастиньшу, Гирту Рунгайнису, Рейнису Мартинсонсу, Юрису Эйзенталсу и Ивару Пинкулису.

 

Prudentia продолжает свое развитие на Балтийском уровне, с марта 2020 года Prudentia имея свой офис в Таллине. Плодотворное и многолетнее сотрудничество Prudentia и одной из старейших и профессиональных компаний в сфере корпоративных финансов в Эстонии, Investment Agency, привело к расширению латвийского бренда в Эстонии. В результате стратегического сотрудничества между Prudentia и Investment Agency была сформирована одна из крупнейших команд в сфере корпоративных финансов в странах Балтии, которая насчитывает 14 специалистов с общим взглядом на Балтийский рынок капитала.

Please reload