Бренд Prudentia теперь и в Эстонии

03/11/2020

Расширяя деятельность в Балтии, с марта этого года у Prudentia открывается офис в Таллине. Многолетнее сотрудничество между Prudentia и одним из старейших и опытнейших финансовых консультантов в Эстонии - Investment Agency - результировалось в экспансию латвийского бренда в Эстонию.

 

В результате стратегического сотрудничества между Prudentia и Investment Agency создалась одна из крупнейших команд в области корпоративных финансов в Балтии с единым взглядом на балтийский рынок капитала. Впредь у Prudentia будут офисы в Риге и Таллине, в которых Prudentia будет предоставлять своим клиентам экспертизу по местному рынку.Investment Agency, также как Prudentia в Латвии, является одной из первых компаний в области корпоративных финансов в Эстонии с двадцатилетним опытом в заключении сделок по слиянию и поглощению компаний. Ключевая ценность для нынешних и будущих клиентов Prudentia – это накопленный опыт и широкий круг контактов в Балтии.

 

Управляющий партнёр Prudentia Карлис Крастиньш: “Балтия всегда рассматривалась как единый рынок, и экономические отношения между компаниями в Балтийских странах, а также взаимные инвестиции в объёме превышающий несколько миллиардов евро, были главными причинами начала постоянной работы Prudentia в Эстонии и Литве. Поэтому присоединение Investment Agency к бренду Prudentia - это логичный шаг, чтобы клиентам Prudentia были доступны услуги ведущих финансистов Балтии.”

 

“ТОП 101 самых ценных компаний Эстонии, впервые представляемый обществу, станет первым этапом сотрудничества между двумя нашими компаниями в новом статусе. Проект реализован нами с целью инициировать публичные дебаты о стоимости компаний и о факторах, влияющих на стоимость компании,” - отметил партнер Prudentia в Эстонии Индрек Уудекюл.

 

Общая амбиция обеих компаний в краткосрочной перспективе - это создание сильного представительства Prudentia в Литве с целью стать сильнейшим игроком на балтийском рынке слияний и поглощений.

Please reload