Иллар Каазик

Управляющий партнер, член правления

Таллинн, Эстония

МОБ.ТЕЛ:  +372 5051753

illar.kaasik@prudentia.ee

Иллар Каазик – управляющий партнер в Prudentia а так же он один из основателей Investment Agency (предшественник Prudentia в Эстонии). До основания Investment Agency Иллар работал в банковском секторе (1991-2001), занимая различные управляющие позиции в Virumaa Kommertspank, Eesti Maapank and Ühisliising.

В период с 2001 по 2020 гг Иллар завершил ряд M&A сделок, в том числе  продажа портфеля коммерческой недвижимости общей площадью 25 000м2,  состоящей из трех отдельных зданий и принадлежащей трем отдельным компаниям, продажа основного пакета акций металлообрабатывающей компании Remeksi Keskus (сегодня Axis Tech Estonia AS), продажа крупнейшего производителя овощей Laheotsa Talu, продажа производителя пластиковой упаковки Polyform, составление плана реструктуризации и дальнейшая продажа стратегическому инвестору компании Jõhvi Piim.

Иллар Каазик входил в правление ряда компаний AS Eesti Põlevkivi, OÜ Rail Baltic Estonia и AS Viimsi Vesi , также Иллар участвовал в работе бюджетной комиссии местного муниципалитета.

 

 

 

  • LinkedIn Social Icon