Информация, содержащаяся на данном веб-сайте, не является исчерпывающей и предназначена только для общего ознакомления. Несмотря на тщательность подбора и обновления информации опубликованной на данном веб-сайте, включая продукты, услуги и соответствующие графические элементы, компания Prudentia не гарантирует ее точность, надежность, соответственость или доступность. Информация может быть устаревшей или не применимой в обстоятельствах какого-либо конкретного случая. Компания Prudentia не может принять ответственности за любые неточности или упущения на данном веб-сайте; за любые решения, которые вы принимаете на основе информации, содержащейся на данном веб-сайте, ответственность несете только вы.

Компания Prudentia не несет ответственности за любые прямые, косвенные и последующие убытки и потери, возникающие из использования или доступа к данному веб-сайту или любой информации, содержащейся на нем.

Сайт содержит гипертекстовые ссылки на другие независимые веб-сайты. Prudentia не дает никаких гарантий или утверждений в отношении точности, полноты или достоверности информации, содержащейся в любых гипертекстовых ссылках. Prudentia предоставляет такие ссылки только для Вашего удобства.

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наш сайт был работающим и современным. Однако компания Prudentia не берет на себя ответственность, и не будет нести ответственность за временную недоступность сайта из-за технических причин вне нашего контроля.

Оговорка об ограничении ответственности